Início

Receitas

Pães

Pão de Queijo Bem Mineiro da Dila

Pão de Queijo Bem Mineiro da Dila

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h14

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,70

Informação nutricional

Valor nutricional

225,91 kcal

Marcos Eleutherio Carvalho de Almeida

Receita enviada por Marcos Eleutherio Carvalho de Almeida

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o polvilho, preferencialmente em uma bacia.

  • 2. Leve o óleo, o leite e o sal para ferverem juntos.

  • 3. Assim que levantar fervura, desligue o fogo e escalde o polvilho.

  • 4. Mexa bem, com auxílio de uma colher de pau.

  • 5. Em seguida, adicione os ovos, um a um, até que a massa fique meio mole.

  • 6. Passe a trabalhar a massa com as mãos e junte o queijo.

  • 7. A massa deve ficar solta e fácil de moldar.

  • 8. Faça as bolinhas do tamanho desejado.

  • 9. Coloque-as separadas umas das outras, em uma assadeira sem untar.

  • 10. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.

  • 11. Retire os pães do forno assim que começar a dourar levemente embaixo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários