logomarca cybercook

Pão de Queijo Bem Mineiro da Dila

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o polvilho, preferencialmente em uma bacia.
  2. 2.
    Leve o óleo, o leite e o sal para ferverem juntos.
  3. 3.
    Assim que levantar fervura, desligue o fogo e escalde o polvilho.
  4. 4.
    Mexa bem, com auxílio de uma colher de pau.
  5. 5.
    Em seguida, adicione os ovos, um a um, até que a massa fique meio mole.
  6. 6.
    Passe a trabalhar a massa com as mãos e junte o queijo.
  7. 7.
    A massa deve ficar solta e fácil de moldar.
  8. 8.
    Faça as bolinhas do tamanho desejado.
  9. 9.
    Coloque-as separadas umas das outras, em uma assadeira sem untar.
  10. 10.
    Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.
  11. 11.
    Retire os pães do forno assim que começar a dourar levemente embaixo.

Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de Queijo de Sanduicheira

Pão de Queijo de Sanduicheira

Por MONICA GONÇALVES

Receita de Pão de Queijo

Receita de Pão de Queijo

Por Luiz Lapetina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Ovos Ovo Polvilho Polvilho doce Queijo Receitas de pão de queijo Queijo meia cura