Pão de Queijo Caseiro de Liquidificador

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Ingredientes (6)

Massa



Preparo

Massa

  1. Misture todos os ingredientes e bata no liqüidificador. Passe unte as forminhas e coloque-as no forno por volta de 35 minutos.

Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Comentários (35)

Vitória Macambira

botei "bom" porque não fiz ainda. Depois faço e do a nota certa.

Erika Santos

Olá fiz, mas apesar de gostoso ainda não ficou com a textura correta. A primeira fornada deixei os 35 min mas a segunda deixei 24 min. E não achei o ponto ainda. Mas vou tentar outra vez. Gostaria que em próximas receitas colocassem as quantidades exatas pois me atrapalhei um pouco com um copo... de 100 ml ou mais? 1 copo e meio que que exatamente qual é a quantidade em gramagem? Fiz me baseando em quantidade de 200 ml coloquei 100 ml de leite e utilizei mesma medida para me basear na quantidade de polvilho, também utilizei 50g de queijo prato fatiado (triturei no triturador), pois não encontrei de pacotinho posso. e achei que ficou gorduroso, mas assim que encontrar o ponto, posto a foto. *** Achei a textura um tanto consistente, não sei o que fiz de errado. Sugestão: Seria interessante ter videos das suas receitas assim não ficamos em dúvida de como deve ficar os pratos um beijão

Erika Santos

Vou tentar fazer a receita, parece fácil, mas quero saber se posso congelar para o dia seguinte? Posso pré assar e posterior congelar para fazer guando quiser? Abraço!

Erika, boa tarde! Pode sim, coloque em sacos plásticos transparentes bem fechados e por fora, cole uma etiqueta contendo o nome da preparação e a data em que foi feito, para seu controle, uma vez que a validade do pão de queijo no freezer é de 2 meses. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Michelle Rehder

Pode colocar polvilho doce em vez de azedo?

Michelle, bom dia! Pode sim, porém acrescente um pouco mais de sal à receita para que não haja alteração de sabor. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Gabriela Andrade

Vish que horror de delíicia!! adooro pão de queijo...

Marcia Dutkevicz

Fiz seguindo a receita, mas não deu certo. A massa ficou muito dura, quase queimou meu processador. Tive que acrescentar mais leite e mais óleo para poder misturar. Ao retirar do forno, vi que a massa tinha grudado nas forminhas e em seguida os pães murcharam!

Marcia, boa tarde! A receita é programada para que se faça no liquidificador, e o ideal é que se acrescente o polvilho aos poucos, até atingir o ponto da massa; além das forminhas, que precisam ser bem untadas com óleo ou manteiga/margarina, e para que não murchem novamente, após desligar o fogo, deixe por mais 5 minutinhos dentro, perdendo a temperatura lentamente e não sofrendo choque térmico o que muitas vezes causa isso. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

suzeneide silva rios

essas receitas sao otimas

Stephany

Pode fazer em uma fôrma grande? Ou precisa ser aquelas pequenininhas?

Prezada Stephany Boa tarde! O ideal é que seja em forminha. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Stephany

Tem problema se colocar 114 gramas de queijo prato ralado?

Prezada Stephany Boa tarde! É muito queijo para essa receita. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Stephany

Essas 50 gr de queijo ralado, são aquelas compradas em saquinho mesmo?

Prezada Stephany Boa tarde! Isso mesmo. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Stephany

É mais ou menos quanto de sal? Porque eu não tenho a menor noção.. Obrigada

Elaine Albuquerque Amorim

Rápido, prático e muito bom................

Ana Carolina Hoffmann

Fiz aqui em casa e foi um sucesso!!!

simone patricia

muito fácil de fazer

Mari Angela Ferreira Coelho

Gostei da receitas de vocês, mas tenho dúvidas à respeito das medidas em copos, não ficariam melhoir se fossem em xicaras ou em ml? Eu penso que ficariam mais fáceis.Obrigada.

Prezada Mari Boa tarde! O copo utilizado como medida em todas as receitas do site, é aquele tipo "requeijão" com 200 ml. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

carine dias

Amei essa receita, vou adotar para o meu café da tarde, ainda mais agora que está chegando o inverno... hummm

Carla

Não sei onde posso encontrar aqui no RJ esse polvilho azedo, posso substituí-lo por maisena?

Prezada Carla Bom dia! O polvilho azedo é encontrado em qualquer hipermercado e ele não pode ser substituido por amido de milho. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

kenia

Amei a receita, todo pão de queijo que eu fazia não ficava bom, mas depois da receita deu tudo certo! É muito bom.

rita de cassia

uma delicia ..muito fácil de fazer..rende bem.

Simone Gonçalves

Qual a diferença do polvilho azedo ou o doce para fazer o pão de queijo? Qual fica melhor?

Prezada Simone Boa tarde ! Preparar o Pão de Queijo com o polvilho azedo ele ficará mais seco e cresce mais. Já o polvilho doce deixa o miolinho cremoso. Caso prefira pode misturar os dois tipos de polvilho. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

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