logomarca cybercook

pão de queijo chipa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. do de Preparo: Num recipiente coloque os polvilhos e o sal. Em uma panela coloque o óleo e o leite, leve ao fogo para ferver. Depois que ferver coloque lentamente sobre os polvilhos. Misture até esfriar, adicione o ovo até incorporar totalmente. Por último acrescente os queijos. Porcionar em 50g e coloque numa assadeira untada. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 22 minutos ou até dourar o pão de queijo. Chipa Ingredientes: 500g de fécula de mandioca 200g de manteiga 10g de sal 200ml de leite 50g de ovos 400g de queijo reino Modo de Preparo: Num recipiente coloque o polvilho (fécula de mandioca) e o sal. Incorpore. Acrescentar o ovo, a manteiga e dar o ponto com o leite. Se necessário acrescente mais leite. E por último coloque o queijo Reino ralado fino e agregar. Porcionar em 30g e modelar. Temperatura do forno 180° C a 200°C. Tempo de 12 a 18 minutos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de Queijo de Sanduicheira
Pão de Queijo de Liquidificador
Receita de Pão de Queijo
Pão de Queijo com Queijo Parmesão
Pão de Queijo com Polvilho Azedo
Bolo de Pão de Queijo
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Polvilho Polvilho azedo Polvilho doce Queijo Sem Glúten Receitas de pão de queijo Queijo meia cura Parmesão Receitas de pão Sem farinha