1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Queijo Chipa

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Num recipiente coloque os polvilhos e o sal.
  2. 2.
    Em uma panela coloque o óleo e o leite, leve ao fogo para ferver.
  3. 3.
    Depois que ferver coloque lentamente sobre os polvilhos.
  4. 4.
    Misture até esfriar, adicione o ovo até incorporar totalmente.
  5. 5.
    Por último acrescente os queijos.
  6. 6.
    Porcionar em 50g e coloque numa assadeira untada.
  7. 7.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 22 minutos ou até dourar o pão de queijo.
  8. 8.
    Chipa Ingredientes: 500g de fécula de mandioca 200g de manteiga 10g de sal 200ml de leite 50g de ovos 400g de queijo reino Modo de Preparo: Num recipiente coloque o polvilho (fécula de mandioca) e o sal.
  9. 9.
    Incorpore.
  10. 10.
    Acrescentar o ovo, a manteiga e dar o ponto com o leite.
  11. 11.
    Se necessário acrescente mais leite.
  12. 12.
    E por último coloque o queijo Reino ralado fino e agregar.
  13. 13.
    Porcionar em 30g e modelar.
  14. 14.
    Temperatura do forno 180° C a 200°C.
  15. 15.
    Tempo de 12 a 18 minutos.

Por: SONIA MILAN
Rendimento: 32 porções

Comentários (0)

Paes Paes com e sem recheio Polvilho Polvilho azedo Polvilho doce Queijo Sem Glúten Receitas de pão de queijo Queijo meia cura Parmesão Receitas de pão Sem farinha

Pão de Queijo Chipa