1

pão de queijo chipa

pão de queijo chipa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  • do de Preparo: Num recipiente coloque os polvilhos e o sal. Em uma panela coloque o óleo e o leite, leve ao fogo para ferver. Depois que ferver coloque lentamente sobre os polvilhos. Misture até esfriar, adicione o ovo até incorporar totalmente. Por último acrescente os queijos. Porcionar em 50g e coloque numa assadeira untada. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 22 minutos ou até dourar o pão de queijo. Chipa Ingredientes: 500g de fécula de mandioca 200g de manteiga 10g de sal 200ml de leite 50g de ovos 400g de queijo reino Modo de Preparo: Num recipiente coloque o polvilho (fécula de mandioca) e o sal. Incorpore. Acrescentar o ovo, a manteiga e dar o ponto com o leite. Se necessário acrescente mais leite. E por último coloque o queijo Reino ralado fino e agregar. Porcionar em 30g e modelar. Temperatura do forno 180° C a 200°C. Tempo de 12 a 18 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: