logomarca cybercook

Pão de Queijo Colonial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata aos poucos o polvilho no liquidificador e coloque numa bacia onde o pão vai ser amassado.
  2. 2.
    Ferva o óleo, a água e o sal.
  3. 3.
    Derrame sobre o polvilho mexendo com uma colher para escaldar.
  4. 4.
    Espere esfriar um pouco e esfarele bem a mistura.
  5. 5.
    Adicione os ovos inteiros e o leite (se precisar acrescente um pouco mais de leite, mas cuide para não deixar passar do ponto).
  6. 6.
    Por último misture o queijo na massa.
  7. 7.
    Faça bolinhas para assar em forno previamente aquecido.
  8. 8.
    Na falta de queijo colonial, pode ser meia cura.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de Leite Condensado

Pão de Leite Condensado

Por anci Ignacio de Camargo

Pão de Batata Recheado

Pão de Batata Recheado

Por Abençoada Jesus

Pão de Batata Doce

Pão de Batata Doce

Por CyberCook

Fatias Húngaras

Fatias Húngaras

Por Allan Vila Espejo

Pão Fofinho

Pão Fofinho

Por dalva Aparecida Bobig

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Receitas de pão de queijo