Pão de Queijo Colonial
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Bata aos poucos o polvilho no liquidificador e coloque numa bacia onde o pão vai ser amassado.
- 2.Ferva o óleo, a água e o sal.
- 3.Derrame sobre o polvilho mexendo com uma colher para escaldar.
- 4.Espere esfriar um pouco e esfarele bem a mistura.
- 5.Adicione os ovos inteiros e o leite (se precisar acrescente um pouco mais de leite, mas cuide para não deixar passar do ponto).
- 6.Por último misture o queijo na massa.
- 7.Faça bolinhas para assar em forno previamente aquecido.
- 8.Na falta de queijo colonial, pode ser meia cura.