Início

Receitas

Pães

Pão de Queijo com Aipim

Pão de Queijo com Aipim

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,69

Informação nutricional

Valor nutricional

79,71 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 31/12/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela misture 250 g de aipim ralado no ralo fino (ou 250 g de aipim cozido e amassado), 125 g de polvilho azedo, 1 ovo, 1 colher (sopa) de óleo, 150 g de muçarela ralada no ralo grosso, 50 g de parmesão ralado no ralo fino e sal a gosto. Sove bem para obter uma massa lisa e homogênea.

  • 2. Com as mãos modele bolinhas (30 g), coloque em uma assadeira untada com margarina e leve para geladeira por 30 minutos para a massa firmar um pouco.

  • 3. Retire a assadeira da geladeira e leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por +/- 25 minutos ou até o pão de queijo ficar dourado. Retire do forno e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários