Pão de Queijo com Biscoito Crackers

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Adria.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Prepare a massa levando ao processador o biscoito crackers e bata até obter uma farofa. Reserve. Ferva o leite e despeje no liquidificador, junte os tabletes de caldo de legumes e deixe bater bem. Acrescente o óleo e os ovos e continue batendo.
  2. 2.
    Em seguida, junte o polvilho, a farofa de biscoito, o queijo parmesão e bata até obter uma massa homogênea. Preaqueça o forno médio (180ºc), unte forminhas de empada e despeje a massa até a metade.
  3. 3.
    Leve ao forno até dourar e sirva a seguir.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

ANA PAULA VARGAS

Qual polvilho é usado nessa receita o doce ou azedo?

Olá Ana! Utilize o polvilho azedo. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Brasileira Biscoitos salgados Receitas com caldo Caldo de legumes Biscoito cream cracker Polvilho Queijo Queijo ralado Receitas de pão de queijo Parmesão ralado Receitas com biscoito Parmesão Receitas de pão