logomarca cybercook

Pão de Queijo com Calabresa


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo canal Miolos Fritos.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Separe as claras das gemas colocando as claras em uma recipiente maior.
  2. 2.
    Na batedeira ou no mixer, bata as claras em neve.
  3. 3.
    Bata as gemas com um garfo e junte com as claras.
  4. 4.
    Adicione o cream cheese e misture até ficar homogêneo.
  5. 5.
    Pique em pedaços pequenos a linguiça calabresa.
  6. 6.
    Coloque os pedacinhos junto da mistura.
  7. 7.
    Ajuste o sal.
  8. 8.
    Com uma concha, coloque a mistura líquida em forminhas, preenchendo até em cima, pois ele não cresce muito.
  9. 9.
    Rale o queijo parmesão por cima.
  10. 10.
    Leve o pão de queijo para assar em forno pré aquecido à 180°C por 20 minutos.
  11. 11.
    Retire do forno assim que estiverem douradinhos.
  12. 12.
    Sirva em seguida.

Créditos da Foto: Miolos Fritos


Imprimir


Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Paes Paes com e sem recheio Miolos fritos Teamcook Queijo Queijo ralado Sem Glúten Receitas de pão de queijo Parmesão ralado Linguiça calabresa Parmesão Sem farinha

Pão de Queijo com Calabresa