Pão de Queijo com Calabresa

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Receita indicada pelo canal Miolos Fritos.

Ingredientes (4)



Preparo

  • 1. Separe as claras das gemas colocando as claras em uma recipiente maior.
  • 2. Na batedeira ou no mixer, bata as claras em neve.
  • 3. Bata as gemas com um garfo e junte com as claras.
  • 4. Adicione o cream cheese e misture até ficar homogêneo.
  • 5. Pique em pedaços pequenos a linguiça calabresa.
  • 6. Coloque os pedacinhos junto da mistura.
  • 7. Ajuste o sal.
  • 8. Com uma concha, coloque a mistura líquida em forminhas, preenchendo até em cima, pois ele não cresce muito.
  • 9. Rale o queijo parmesão por cima.
  • 10. Leve o pão de queijo para assar em forno pré aquecido à 180°C por 20 minutos.
  • 11. Retire do forno assim que estiverem douradinhos.
  • 12. Sirva em seguida.
Créditos da Foto: Miolos Fritos

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 porções

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