Início

Receitas

Pães

Pão de Queijo com Calabresa e Cream Cheese

Pão de Queijo com Calabresa e Cream Cheese

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,66

Informação nutricional

Valor nutricional

75,63 kcal

Miolos Fritos

Receita enviada por Miolos Fritos

Em 19/02/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe as claras das gemas colocando as claras em uma recipiente maior.

  • 2. Na batedeira ou no mixer, bata as claras em neve.

  • 3. Bata as gemas com um garfo e junte com as claras.

  • 4. Adicione o cream cheese e misture até ficar homogêneo.

  • 5. Pique em pedaços pequenos a linguiça calabresa.

  • 6. Coloque os pedacinhos junto da mistura.

  • 7. Ajuste o sal.

  • 8. Com uma concha, coloque a mistura líquida em forminhas, preenchendo até em cima, pois ele não cresce muito.

  • 9. Rale o queijo parmesão por cima.

  • 10. Leve o pão de queijo para assar em forno pré aquecido à 180°C por 20 minutos.

  • 11. Retire do forno assim que estiverem douradinhos.

  • 12. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários