Pão de Queijo com Calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente coloque a mistura para pão de queijo, os ovos, a mussarela e a água. Misture bem com as mãos até que todo líquido seja absorvido.
  2. 2.
    Pare de misturar quando formar uma massa homogênea e macia.
  3. 3.
    Acrescente a calabresa e misture mais um pouco, apenas o suficiente para distribuí-la na massa.
  4. 4.
    Modele a massa em forma de bastões, corte em 18 pedaços ou no tamanho desejado e modele os pães.
  5. 5.
    Coloque-os em uma assadeira (não precisa untar), deixando espaço entre eles para não grudarem.
  6. 6.
    Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 a 40 min, dependendo do pão de queijo cortado.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 18 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Brasileira Mussarela Queijo Sudeste Receitas de pão de queijo Culinária brasileira Linguiça calabresa Receitas de pão Sem farinha