1
logomarca cybercook

Pão de Queijo com Calabresa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente coloque a mistura para pão de queijo, os ovos, a mussarela e a água. Misture bem com as mãos até que todo líquido seja absorvido.
  2. 2.
    Pare de misturar quando formar uma massa homogênea e macia.
  3. 3.
    Acrescente a calabresa e misture mais um pouco, apenas o suficiente para distribuí-la na massa.
  4. 4.
    Modele a massa em forma de bastões, corte em 18 pedaços ou no tamanho desejado e modele os pães.
  5. 5.
    Coloque-os em uma assadeira (não precisa untar), deixando espaço entre eles para não grudarem.
  6. 6.
    Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 a 40 min, dependendo do pão de queijo cortado.
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 18 porções

Vídeo recomendado

Pão de Queijo

Você pode gostar...

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Paes Brasileira Mussarela Queijo Sudeste Receitas de pão de queijo Culinária brasileira Linguiça calabresa Receitas de pão Sem farinha

Pão de Queijo com Calabresa