Pão de Queijo com Calabresa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de queijo com calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de queijo com calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
18
Preparo
0h50
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em um recipiente coloque a mistura para pão de queijo, os ovos, a mussarela e a água. Misture bem com as mãos até que todo líquido seja absorvido.
- 2.Pare de misturar quando formar uma massa homogênea e macia.
- 3.Acrescente a calabresa e misture mais um pouco, apenas o suficiente para distribuí-la na massa.
- 4.Modele a massa em forma de bastões, corte em 18 pedaços ou no tamanho desejado e modele os pães.
- 5.Coloque-os em uma assadeira (não precisa untar), deixando espaço entre eles para não grudarem.
- 6.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 a 40 min, dependendo do pão de queijo cortado.
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.