1
logomarca cybercook

Pão de Queijo com Calabresa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente coloque a mistura para pão de queijo, os ovos, a mussarela e a água.
  2. 2.
    Misture bem com as mãos até que todo líquido seja absorvido. Pare de misturar quando formar uma massa homogênea e macia.
  3. 3.
    Acrescente a calabresa e misture mais um pouco, apenas o suficiente para distribui-la na massa.
  4. 4.
    Modele a massa em forma de bastões, corte em 18 pedaços ou no tamanho desejado e modele os pães.
  5. 5.
    Coloque-os em uma assadeira (não precisa untar), deixando espaço entre elas para não grudarem.
  6. 6.
    Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 a 40 min, dependendo do pão de queijo cortado.
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 18 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Receita de Pão de Queijo

Receita de Pão de Queijo

Por Luiz Lapetina

Pão de Queijo Frito

Pão de Queijo Frito

Por Adriana Clauz

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Comentários (1)

Vanessa Rodrigues

É muito boa essa receita, eu fiz para meu marido e minha filha e eles adoraram... além de ser muito fácil de fazer... Experimente e depois você dá a sua opinião!!! bom apetite ... bjs

Paes Brasileira Mussarela Queijo Sudeste Receitas de pão de queijo Culinária brasileira Linguiça calabresa Receitas de pão Sem farinha

Pão de Queijo com Calabresa