logomarca cybercook

Pão de Queijo com fécula de mandioca para principiantes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Numa tigela, coloque o polvilho azedo, a fécula de mandioca e o
  2. 2.
    sal. Reserve.
  3. 3.
    Numa panela em fogo médio, coloque a margarina, o óleo e o leite
  4. 4.
    e deixe ferver. Assim que ferver, desligue o fogo e jogue
  5. 5.
    lentamente sobre a mistura reservada (polvilho, fécula e sal).
  6. 6.
    Misture até esfriar totalmente a massa (se possível, utilizar
  7. 7.
    batedeira). Adicione os ovos até incorporá-los totalmente. Por
  8. 8.
    último adicione o queijo Minas e o queijo parmesão.
  9. 9.
    Com as mãos, faça pequenas bolinhas com 30g cada e coloque-as
  10. 10.
    numa assadeira. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180ºC por 20
  11. 11.
    minutos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de Queijo de Sanduicheira

Pão de Queijo de Sanduicheira

Por MONICA GONÇALVES

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Receita de Pão de Queijo

Receita de Pão de Queijo

Por Luiz Lapetina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Mandioca Polvilho Polvilho azedo Queijo Queijo ralado Sem Glúten Receitas de pão de queijo Queijo minas padrão Queijo minas Parmesão ralado Fécula de mandioca Parmesão Receitas de pão Sem farinha