1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Queijo com Fécula de Mandioca para Principiantes

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, coloque o polvilho azedo, a fécula de mandioca e o sal.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Numa panela em fogo médio, coloque a margarina, o óleo e o leite e deixe ferver.
  4. 4.
    Assim que ferver, desligue o fogo e jogue lentamente sobre a mistura reservada (polvilho, fécula e sal).
  5. 5.
    Misture até esfriar totalmente a massa (se possível, utilizar batedeira).
  6. 6.
    Adicione os ovos até incorporá-los totalmente.
  7. 7.
    Por último adicione o queijo Minas e o queijo parmesão.
  8. 8.
    Com as mãos, faça pequenas bolinhas com 30g cada e coloque-as numa assadeira.
  9. 9.
    Leve ao forno médio pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos.

Por: silvana silveira
Rendimento: 60 porções

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (0)

Paes Paes com e sem recheio Mandioca Polvilho Polvilho azedo Queijo Queijo ralado Sem Glúten Receitas de pão de queijo Queijo minas padrão Queijo minas Parmesão ralado Fécula de mandioca Parmesão Receitas de pão Sem farinha

Pão de Queijo com Fécula de Mandioca para Principiantes