1
logomarca cybercook

Pão de Queijo com fécula de mandioca para principiantes

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, coloque o polvilho azedo, a fécula de mandioca e o
  2. 2.
    sal. Reserve.
  3. 3.
    Numa panela em fogo médio, coloque a margarina, o óleo e o leite
  4. 4.
    e deixe ferver. Assim que ferver, desligue o fogo e jogue
  5. 5.
    lentamente sobre a mistura reservada (polvilho, fécula e sal).
  6. 6.
    Misture até esfriar totalmente a massa (se possível, utilizar
  7. 7.
    batedeira). Adicione os ovos até incorporá-los totalmente. Por
  8. 8.
    último adicione o queijo Minas e o queijo parmesão.
  9. 9.
    Com as mãos, faça pequenas bolinhas com 30g cada e coloque-as
  10. 10.
    numa assadeira. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180ºC por 20
  11. 11.
    minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bobó de Frango

Bobó de Frango

Por Márcia

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Comentários (0)

Paes Mandioca Polvilho Polvilho azedo Queijo Queijo ralado Sem Glúten Receitas de pão de queijo Queijo minas padrão Queijo minas Parmesão ralado Fécula de mandioca Parmesão Receitas de pão Sem farinha

Pão de Queijo com fécula de mandioca para principiantes