Início

Receitas

Pães

Pão de Queijo com Goiabada

Pão de Queijo com Goiabada

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

78 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,78

Informação nutricional

Valor nutricional

126,73 kcal

LUCIANE MALORI

Receita enviada por LUCIANE MALORI

Em 23/05/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa vasilha coloque o polvilho, o sal e a água fria, mexendo bem essa mistura com as mãos para “desempelotar” bem o polvilho

  • 2. Ferva o leite juntamente com o óleo e adicione bem quente na mistura do polvilho para escaldá-lo e com uma colher de pau mexa bem até esfriar a massa

  • 3. Acrescente os ovos inteiros e o queijo meia cura ralado e agora com as mãos, amasse bem, até que fique no ponto de enrolar as bolinhas

  • 4. Enrole as bolinhas no tamanho desejado

  • 5. Coloque as bolinhas numa assadeira grande (não precisa untar), deixando um espaço entre elas

  • 6. Levar ao forno já aquecido por cerca de 30 minutos, retirando antes de dourar para não endurecer.

  • 7. Obs.- Se tiver dificuldade em enrolar as bolinhas, utilize uma colher para ajudar, ou então, antes de enrolar, deixar a massa um pouco na geladeira, pois, a massa estando fria, fica bem mais fácil de enrolar.

  • 8. O tamanho do copo utilizado é o pequeno, tipo americano.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários