Pão de Queijo com Gorgonzola

Pão de Queijo com Gorgonzola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Coloque a água, o óleo e o sal numa panela, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  • 2. Coloque os dois tipos de polvilho numa tigela e misture.
  • 3. Tire a água do fogo e despeje sobre o polvilho, misturando com uma colher de pau. Deixe amornar e amasse com as mãos.
  • 4. Junte os ovos e o queijo meia cura, e continue amassando até obter uma massa homogênea, densa e um pouco grudenta.
  • 5. Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC).
  • 6. Unte as mãos com óleo, retire pequenas porções da massa, recheie cada uma com um pedacinho de queijo gorgonzola, faça bolinhas e coloque numa assadeira grande sem untar, deixando um espaço de 1,5 cm entre elas.
  • 7. Leve ao forno preaquecido e asse por cerca de 35 minutos ou até os pães ficarem dourados.
  • 8. Sirva quente.
l

Tempo de preparo:

Tags:

Paes Gorgonzola Polvilho Polvilho azedo Polvilho doce Queijo Sem Glúten Pães recehados Receitas de pão de queijo Queijo meia cura Queijo minas Receitas de pão Sem farinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: