logomarca cybercook

Pão de Queijo com Gorgonzola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Coloque a água, o óleo e o sal numa panela, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  2. 2.
    Coloque os dois tipos de polvilho numa tigela e misture.
  3. 3.
    Tire a água do fogo e despeje sobre o polvilho, misturando com uma colher de pau. Deixe amornar e amasse com as mãos.
  4. 4.
    Junte os ovos e o queijo meia cura, e continue amassando até obter uma massa homogênea, densa e um pouco grudenta.
  5. 5.
    Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC).
  6. 6.
    Unte as mãos com óleo, retire pequenas porções da massa, recheie cada uma com um pedacinho de queijo gorgonzola, faça bolinhas e coloque numa assadeira grande sem untar, deixando um espaço de 1,5 cm entre elas.
  7. 7.
    Leve ao forno preaquecido e asse por cerca de 35 minutos ou até os pães ficarem dourados.
  8. 8.
    Sirva quente.
l

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Bolo de Pão de Queijo

Bolo de Pão de Queijo

Por Moacir Carlos

Receita de Pão de Queijo

Receita de Pão de Queijo

Por Luiz Lapetina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Gorgonzola Polvilho Polvilho azedo Polvilho doce Queijo Sem Glúten Pães recehados Receitas de pão de queijo Queijo meia cura Queijo minas Receitas de pão Sem farinha