1

Pão de queijo com linguiça

Pão de queijo com linguiça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Ferver o oléo,leite,água e o sal
  • 2. Escaldar o polvilho
  • 3. misture com uma colher,deixe esfriar
  • 4. acrecente o queijo,misture
  • 5. acrecente os ovos um a um e vai amassando ate despregar da bacia
  • 6. OBS
  • 7. a massa é mole e gruda na mão
  • 8. para emrrolar unte a mão com oléo,emrrole em forma de bola
  • 9. Rendimento:
  • 10. 30 pães p/lanche ou 60 para coquetel
  • 11. Recheio
  • 12. Abra os pães de queijo com uma serra e coloque 1 pedaço de linguiça deixando as pontas aparecerem.
Fazenda

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Època de fartura na roça,chegou a hora de matar o capado que engordava no chiqueiro,debaixo da mangueira que se lambuzavam com as mangas sapatinhas madurinhas que caiam,os meninos colhiam folhas de bananeira secas para sapecar o couro do capado,as tias ja com as bacias na mão esperavam para picar as carnes,para fazer as linguiças que ficariam a secar no sol;depois em um varal em cima do fogão a lenha,e era festa para criançada quem fazia o cordão maior de linguiça,nesta primeira rodada nem esperava a limguiça secar,pois ja queriam saber qual tia ou se era a vovó que ia fazer o pão de queijo,para comer com linguiça,tomando o café fresquinho,adoçado com rapadura.Que saudades deste tempo.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: