Pão de Queijo com Mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Amasse a mandioca depois que ela estiver cozida.
  • 2. Coloque numa panela e misture o leite, o óleo e o sal.
  • 3. Leve ao fogo e deixe ferver.
  • 4. Despeje a mistura ainda quente no polvilho e mexa bastante para escaldar bem o polvilho. Assim que for possível, misture com uma das mãos.
  • 5. Deixe esfriar um pouco, bata os ovos e jogue-os aos poucos na massa.
  • 6. É importante sovar a massa por alguns minutos.
  • 7. Quando ficar macia adicione o queijo ralado. Depois de mexer enrole pãezinhos ou biscoitos e leve ao forno por 40 minutos numa temperatura de 180 a 210 graus.
  • 8. Caso você não queira assar toda a massa, enrole os pães e ponha em vasilhas para congelar sem deixar que um amasse o outro. Depois de congelado pode colocar em saquinhos e assar quando desejar.

Tempo de preparo:

Tags:

Paes Mandioca Polvilho Polvilho doce Queijo Queijo ralado Sem Glúten Receitas de pão de queijo Receitas de pão Sem farinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: