1
logomarca cybercook

Pão de Queijo com Mandioca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Amasse a mandioca depois que ela estiver cozida.
  2. 2.
    Coloque numa panela e misture o leite, o óleo e o sal.
  3. 3.
    Leve ao fogo e deixe ferver.
  4. 4.
    Despeje a mistura ainda quente no polvilho e mexa bastante para escaldar bem o polvilho. Assim que for possível, misture com uma das mãos.
  5. 5.
    Deixe esfriar um pouco, bata os ovos e jogue-os aos poucos na massa.
  6. 6.
    É importante sovar a massa por alguns minutos.
  7. 7.
    Quando ficar macia adicione o queijo ralado. Depois de mexer enrole pãezinhos ou biscoitos e leve ao forno por 40 minutos numa temperatura de 180 a 210 graus.
  8. 8.
    Caso você não queira assar toda a massa, enrole os pães e ponha em vasilhas para congelar sem deixar que um amasse o outro. Depois de congelado pode colocar em saquinhos e assar quando desejar.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Receita de Pão de Queijo

Receita de Pão de Queijo

Por Luiz Lapetina

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Comentários (0)

Paes Mandioca Polvilho Polvilho doce Queijo Queijo ralado Sem Glúten Receitas de pão de queijo Receitas de pão Sem farinha

Pão de Queijo com Mandioca