logomarca cybercook

Pão de Queijo com Mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Amasse a mandioca depois que ela estiver cozida.
  2. 2.
    Coloque numa panela e misture o leite, o óleo e o sal.
  3. 3.
    Leve ao fogo e deixe ferver.
  4. 4.
    Despeje a mistura ainda quente no polvilho e mexa bastante para escaldar bem o polvilho. Assim que for possível, misture com uma das mãos.
  5. 5.
    Deixe esfriar um pouco, bata os ovos e jogue-os aos poucos na massa.
  6. 6.
    É importante sovar a massa por alguns minutos.
  7. 7.
    Quando ficar macia adicione o queijo ralado. Depois de mexer enrole pãezinhos ou biscoitos e leve ao forno por 40 minutos numa temperatura de 180 a 210 graus.
  8. 8.
    Caso você não queira assar toda a massa, enrole os pães e ponha em vasilhas para congelar sem deixar que um amasse o outro. Depois de congelado pode colocar em saquinhos e assar quando desejar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Paes Mandioca Polvilho Polvilho doce Queijo Queijo ralado Sem Glúten Receitas de pão de queijo Receitas de pão Sem farinha