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Pão de Queijo com Polvilho Azedo

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Já Fiz

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Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente coloque o polvilho e a água morna.
  2. 2.
    Misture com as mãos.
  3. 3.
    Adicione o sal, mexa e reserve.
  4. 4.
    Aqueça o leite e o óleo até ferver.
  5. 5.
    Após levantar fervura despeja sobre o polvilho reservado.
  6. 6.
    Misture para se agregarem.
  7. 7.
    Junte os ovos e continue mexendo.
  8. 8.
    Acrescente o queijo meia cura ralado.
  9. 9.
    Sove a massa sbre uma superficie lisa.
  10. 10.
    A seguir unte as mãos com óleo e enrole pequenas bolinhas.
  11. 11.
    Acomode-as em uma assadeira untada e polvilhada.
  12. 12.
    Leve ao forno prté-aquecido 180 graus por 15 a 20 minutos.
Esta receita é da Palmirinha Onofre
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 30 porções

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Comentários (36)

Carolina Lima Terra

Boa tarde. A quantos ml corresponde essa xícara de chá? Obrigada.

Olá, Carolina! Obrigada pelo seu contato. A quantidade padrão de mililitros de uma xícara de chá é 250 ml. Abraços, Equipe CyberCook (:

Equipe CyberCook

Consuelo Luzia

Gostaria de saber se pode guardar na geladeira para assar em outro dia? obg.

Consuelo, boa tarde! O ideal é guardar com as bolinhas já modeladas, mas pode guardar a massa sim, bem fechada em um saco transparente. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Lúcia Souza

Amei!!!! Fiz a receita con queijo muzzarela ralado, a massa ficou mole, coloquei um pouco mais de polvilho e deu ponto. O pao de queijo ficou perfeito. Levou meia hora para assar. Amei! Receita boa e econômica.

ivonete perini

vou fazer esta recita de pão de queijo deve ser saborosa

olga maria de oliveira pereira

acabei de fazer precisava de uma receita com polvilho e esta ficou otima.

MARLI DE ASSIS BOUZADA

Acabei de fazer, ficaram maravilhosos todos aqui em casa tbm gostaram. Em breve postarei as fotos. Super fácil de fazer!

cristiane frauches da silva

quero fazer mas posso congelar

Cristiane, boa tarde! Pode sim; para congelar, coloque os salgados em uma forma de alumínio, aberta e leve ao freezer. Assim que estiverem congelados, coloque todos em saco plástico transparente, feche bem e identifique com uma etiqueta com o nome da receita e a data em que foi feito para seu controle, pois o prazo de validade desses salgados é de 2 meses. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

IZABEL MASSUIA

Amei a receita do pão de queijo !! deu certinho e rendeu 50 unidades !! a melhor que já fiz

murilo

ficou mto bom ate emocionado pq deu certo kkkk

maria das dores batista de oliveira

nossa como é bom melhores amigo,familia,café ou um suco e pão de queijo é claro

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