Pão de Queijo com Queijo Parmesão

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. Coloque para ferver o óleo, o leite, e a água. Quando levantar fervura despeje sobre o polvilho que deverá estar num recipiente. Misture a fervura com o polvilho e vá mexendo bastante, até ficar bem misturado. Deixe esfriar, quando estiver fria a massa, coloque um a um os ovos e vá sovando a massa com as mãos, após adicionar todos os ovos, acrescente o sal e o queijo ralado, sove bem a massa. Ela gruda mesmo na mão. Vá fazendo bolinhas, passe óleo nas mãos para não grudar, ou vá colocando com a colher, a forma não precisa estar untada. Forno bem quente. Dica: este pão de queijo fica uma delícia recheado. E pode ser congelado.

Rendimento: 5 porções

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Comentários (53)

Fabiana Mendes

Ficou MARAVILHOSO! Tentem pessoal! Tem que amassar bastante até cansar a mão, coloquei 3 ovos grandes e o dobro de queijo parmesão... The best ever.

Rafaela Zilli

Depois de assado, ficou um pouco oleoso, mas nada demais. Uma delícia!

Miannali

Receita prática e rápida!!! Onde eu moro, não tem queijo meia-cura...essa receita me salvou!!!! Amei o paozinho!!!

tatiana

Muito bom, gostei...Só que o miolo ficou mole....

Marcelo Rodrigues da Cruz

Só faço uma ressalva pq acho que ela teve a pretenção de se declarar "A Verdadeira Receita do Pão De Queijo Mineiro" sendo que a verdadeira mesmo é feita com queijo meia cura mineiro e não queijo parmesão

Eduardo Carnevale

Essa receita é boa mesmo, mas assim como o Verdadeiro Pao de Queijo Mineiro leva queijo meia cura, a verdadeira palavra "pretensao" leva um "s"!

Ygor Marotta

Fiz o pão de queijo com o queijo meia cura, ficou muito bom, mas faltou sal. Ficou totalmente sem sal. Mas, fiz estes dias com mais sal, ficou ótimo. Um bom lanche!

vanderley vasconcelos

a receita manda usar queijo parmesão, se é mineiro usa-se o queijo mineiro caipira duro ralado, assim será genuinamente mineiro. Uma dica usar manteiga ou margarina ligth no lugar do óleo, também fica melhor.

Anny Alves Duncan

Ja tentei outras receitas de pao de queijo, mas para mim esta e a melhor. Voce pode congelar e levar direto ao forno quando precisar.

Leide

gostei muito, ja tentei outras receitas e nao ficaram boas, esta eu recomendo

EloisaAlmeida Tamura

independente de ser ou não ser queijo mineiro,o verdadeiro "Pão de Queijo Mineiro"é uma delícia e eu recomendo!!!

celeste hirata

Substitui o queijo parmesão por queijo prato picado pois o queijo parmesão aqui no Japão nem sempre tem aquele gostinho do nosso aí no Brasil. Ah! Usei uma vez o polvilho azedo. Ficou melhor ainda! Adorei a receita! Fácil e deliciosa!

monica kimura

Nós aqui de casa adoramos muito essa receita de pão de queijo. Fora a massa ser grudenta quando enrolada, o resultado é extremamente delicioso!!

karine goncalves rios

Esta receita é perfeita, mas acrescentei mais queijo. É ótima para congelar e depois ter sempre um pão de queijo delicioso para comer.

Loraine Osterberg Benites Pereira

Como já havia lido os comentários, resolvi acrescentar queijo meia cura e mais sal, mas confesso que nunca experimentei receita melhor. Parabéns.

ALEXANDRE SANTOS GIBARA

Esta receita é uma forma de regressarmos aos nossos tempos de bons e velho mineiros!

Maria Inês Fialho Borborema

Fiz este pão, hoje, coloquei tudo como manda na receita, exatamente, e ficou super oleoso. Coloquei um copo de óleo, mas tenho certeza que 1/2 copo é mais do que suficiente. Quando eu fui enrolar os pães o óleo escorria pelas mãos e também após assados, a

Daniela Vieira

Ficou muito saboroso e cremoso. Será a minha receita de pão número 1. A receita é muito prática. (Daniela Vieira)

Vanessa Freitas

A receita dá super certo, e rende muito. Todos aqui em casa adoraram! (Vanessa Freitas)

Margareth Alvarez

Eu acho que vai mais queijo, ficou um pouco sem sal. Por fora e por dentro ficou legal. (Margareth Alvarez)

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