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Pão de Queijo com Queijo Parmesão


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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Coloque para ferver o óleo, o leite, e a água.
  2. 2.
    Quando levantar fervura despeje sobre o polvilho que deverá estar num recipiente.
  3. 3.
    Misture a fervura com o polvilho e vá mexendo bastante, até ficar bem misturado.
  4. 4.
    Deixe esfriar, quando estiver fria a massa, coloque um a um os ovos e vá sovando a massa com as mãos.
  5. 5.
    Após adicionar todos os ovos, acrescente o sal e o queijo ralado, sove bem a massa.
  6. 6.
    Ela gruda mesmo na mão.
  7. 7.
    Vá fazendo bolinhas, passe óleo nas mãos para não grudar, ou vá colocando com a colher, a forma não precisa estar untada.
  8. 8.
    Forno bem quente.
  9. 9.
    Dica: este pão de queijo fica uma delícia recheado.
  10. 10.
    E pode ser congelado.

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Rendimento: 5 porções

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Comentários (53)

Fabiana Mendes

Ficou MARAVILHOSO! Tentem pessoal! Tem que amassar bastante até cansar a mão, coloquei 3 ovos grandes e o dobro de queijo parmesão... The best ever.

Rafaela Zilli

Depois de assado, ficou um pouco oleoso, mas nada demais. Uma delícia!

Miannali

Receita prática e rápida!!! Onde eu moro, não tem queijo meia-cura...essa receita me salvou!!!! Amei o paozinho!!!

tatiana

Muito bom, gostei...Só que o miolo ficou mole....

Marcelo Rodrigues da Cruz

Só faço uma ressalva pq acho que ela teve a pretenção de se declarar "A Verdadeira Receita do Pão De Queijo Mineiro" sendo que a verdadeira mesmo é feita com queijo meia cura mineiro e não queijo parmesão

Eduardo Carnevale

Essa receita é boa mesmo, mas assim como o Verdadeiro Pao de Queijo Mineiro leva queijo meia cura, a verdadeira palavra "pretensao" leva um "s"!

Ygor Marotta

Fiz o pão de queijo com o queijo meia cura, ficou muito bom, mas faltou sal. Ficou totalmente sem sal. Mas, fiz estes dias com mais sal, ficou ótimo. Um bom lanche!

vanderley vasconcelos

a receita manda usar queijo parmesão, se é mineiro usa-se o queijo mineiro caipira duro ralado, assim será genuinamente mineiro. Uma dica usar manteiga ou margarina ligth no lugar do óleo, também fica melhor.

Anny Alves Duncan

Ja tentei outras receitas de pao de queijo, mas para mim esta e a melhor. Voce pode congelar e levar direto ao forno quando precisar.

Leide

gostei muito, ja tentei outras receitas e nao ficaram boas, esta eu recomendo

Paes Brasileira Paes com e sem recheio Leite Ovo Polvilho Polvilho azedo Queijo Sem Glúten Sudeste Pães recehados Receitas de pão de queijo Óleo de soja Culinária brasileira Parmesão Receitas de pão Sem farinha

Pão de Queijo com Queijo Parmesão