Pao de Queijo - Culinaria Cybercook

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. Coloque o polvilho e sal em uma travessa que de
  • 3. para amassar. Ferva o leite junto com o
  • 4. oleo e va adicionando ao polvilho
  • 5. delicadamente, sempre misturando com uma colher de
  • 6. pau. Junte 1 ovo, misture bem e acrescente o outro ovo.
  • 7. Misture. Acrescente o queijo e
  • 8. mexa bem com as maos. Se a massa ficar muito mole,
  • 9. acrescente mais polvilho. Deixe
  • 10. descansar por 30 minutos. Faca as bolinhas e
  • 11. coloque em uma assadeira. Leve para assar
  • 12. por cerca de 20 minutos em forno bem quente e
  • 13. pre;-aquecido.
  • 14. Congelamento - congele as bolinhas separadamente e
  • 15. enta;o acondicione em saco plastico.
  • 16. Deixe descongelar naturalmente, sem usar o microondas.
Minhas anotacoes: * uso todas as medidas em xic(padrao) nao uso copo americano * uso um pacotinho de polvilho do Bob's Red Mill, menos um dedinho, sobra um pouco no pacote..e o oleo, uso 1 e 1/4 xic.. * eu nao vou misturando aos poucos com a colher de pau, coloco tudo numa vasilha e misturo tudo junto :-D Fica excelente!!:))

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: