Pão de queijo da Otilia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Junte o leite com o óleo e leve ao fogo para ferver , coloque o polvilho em uma tigela e derrame o leite quente por cima para escaldar o polvilho, misture bem para que a massa escalde por igual , deixe esfriar e misture o queijo , adicione os ovos um á um até dar o ponto de enrolar , unte as mãos com um pouco de óleo ( se necessário ) , faça as bolinhas no tamanho que desejar e leve ao forno quente e pré aquecido por 45 minutos ou até ficar douradinho.
  2. 2.
    Rendimento = 40 unidades pequenas.
Receita Rondoniense.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Donatilia Fernandes Saltão

Esse pão de queijo , eu fiz para minha sobrinha Gabriela , ela só gosto de pão de queijo que eu faço , segundo a mesma , o de padaria não é tão gostoso quanto o meu , então esse momento me lembra as férias que ela passa comigo

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Polvilho Polvilho doce Queijo Sem Glúten Receitas de pão de queijo Receitas de pão Sem farinha