Pão de Queijo de Batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • Faça uma salmora com a água e o sal. Coloque em uma bacia o polvilho e jogue a salmora morna por cima e esfregue com as mãos até ficar soltinho. Junte em seguida a batata passada pelo espremedor, a margarina e os ovos. Misture bem e por último coloque o queijo. Faça as bolinhas e asse em forno bem quente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Tags:

Paes Brasileira Margarina Ovo Polvilho Polvilho azedo Queijo Queijo prato Sem Glúten Sudeste Receitas de pão de queijo Culinária brasileira Receitas de pão Sem farinha

Comentários (9)

Vou fazer, já fiz outros. Agora vamos ver se fica gostoso, depois eu comento como ficou.

Muito bom. Eu achei melhor ainda frito, troquei o prato por parmesão e fritei, que delícia!

EU JÁ TINHA EXPERIMENTADO MAS NÃO TINHA A RECEITA, É SIMPLESMENTE DIVINO E MUITO FÁCIL DE FAZER.

Muito fácil de preparar, ficaram super macios e rendeu bastante. Eu errei na quantidade de sal, eu precisava colocar um pouquinho mais, achei que o sal do queijo já bastava, mas me enganei. Recomendo a receita!!! Ps: Fiz meia receita e rendeu bastante....

Muito boa ,pratica e saborosa.Parabens.Otimo rendimento.

Pelos comentários anteriores, essa receita parece muito boa, mas tenho dificuldade em relação ao sal se não tenho uma quantia exata de medida. Por favor, alguem que ja fez pode me dizer qual a quantidade exata que foi utilizada?

muito pratica e barata o mais importante que meu marido gostou muito e ficou melhor que da minha sogra

Muiito boa! Não sobrou nenhum pãozinho!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: