Pão de Queijo de Casa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Bata tudo no liquidificador e distribua em formas próprias para pão de queijo ou empada.
  2. 2.
    O tempo para assar os pães de queijo varia entre 20 a 30 minutos, em temperatura de 180ºC no forno elétrico.
Esta receita é feita em duas formas, pois a quantidade da massa é grande. Asse primeiro uma parte da receita e depois a outra.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Brasileira Azeite Polvilho Polvilho azedo Queijo Queijo ralado Sem Glúten Sudeste Receitas de pão de queijo Parmesão ralado Parmesão Receitas de pão Sem farinha