1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Queijo de Cheddar

Já Fiz

Ingredientes (10)

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma panela aquecida coloque o bacon e frite. Reserve.
  2. 2.
    Em uma panela coloque a água, o leite e o óleo, deixe ferver. Acrescente o sal e reserve.
  3. 3.
    Bata na batedeira o polvilho doce, o polvilho azedo e acrescente aos poucos os líquidos que foram fervidos. Deixe esfriar. Acrescente os ovos um a um, deixando incorporar. Acrescente o cheddar ralado e o queijo meia cura, incorpore e adicione o bacon.
  4. 4.
    Coloque a massa em papel filme e leve ao freezer por 30 minutos. Retire do freezer, faça bolinhas e coloque em fôrma untada com óleo.
  5. 5.
    Leve ao forno a 200º C por 20 a 25 minutos.

Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Receita de Pão de Queijo

Receita de Pão de Queijo

Por Luiz Lapetina

Bolo de Pão de Queijo

Bolo de Pão de Queijo

Por Moacir Carlos

Comentários (2)

Maria Soares

Não experimentei a receita, parece interessante. Minha crítica é ela ter sido incluida entre receitas tradicionais brasileiras. O cheddar não é brasileiro, é queijo inglês, muito usado nos EU e Canadá e muito bom por sinal, quer novo ou curado mas é usado recentemente por aqui. Considerá-lo como fazendo parte de receitas tradicionais nossas é ERRADO. É preciso saber preservar nossas tradições e ao mesmo tempo introduzir novas receitas, novos sabores, novas técnicas. Tudo bem desde que isto seja devidamente explicado.

Maria Isabel Gonsalves dos Santos

Paes Brasileira Chef Allan Bacon Cheddar Leite Ovo Polvilho Polvilho azedo Polvilho doce Queijo Sem Glúten Sudeste Receitas de pão de queijo Queijo meia cura Óleo de soja Culinária brasileira Receitas de pão Sem farinha

Pão de Queijo de Cheddar