Início

Receitas

Pães

Pão de Queijo de Cheddar

Pão de Queijo de Cheddar

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,83

Informação nutricional

Valor nutricional

121,04 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 03/09/2005

Massa

Massa

  • 1. Em uma panela aquecida coloque o bacon e frite. Reserve.

  • 2. Em uma panela coloque a água, o leite e o óleo, deixe ferver. Acrescente o sal e reserve.

  • 3. Bata na batedeira o polvilho doce, o polvilho azedo e acrescente aos poucos os líquidos que foram fervidos. Deixe esfriar. Acrescente os ovos um a um, deixando incorporar. Acrescente o cheddar ralado e o queijo meia cura, incorpore e adicione o bacon.

  • 4. Coloque a massa em papel filme e leve ao freezer por 30 minutos. Retire do freezer, faça bolinhas e coloque em fôrma untada com óleo.

  • 5. Leve ao forno a 200º C por 20 a 25 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Maria Soares

Maria Soares

31/08/2007

Não experimentei a receita, parece interessante. Minha crítica é ela ter sido incluida entre receitas tradicionais brasileiras. O cheddar não é brasileiro, é queijo inglês, muito usado nos EU e Canadá e muito bom por sinal, quer novo ou curado mas é usado recentemente por aqui. Considerá-lo como fazendo parte de receitas tradicionais nossas é ERRADO. É preciso saber preservar nossas tradições e ao mesmo tempo introduzir novas receitas, novos sabores, novas técnicas. Tudo bem desde que isto seja devidamente explicado.