Pão de queijo de liqüidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liqüidificador, bata bem. Deixe a massa ficar bem homogênea.
  • 2. Preaqueça o forno em 200ºC.
  • 3. Coloque a massa com uso de uma colher de sopa, nas forminhas. Não é necessário unta-las.
  • 4. Asse por aproximadamente 15 minutos.
  • 5. Bom apetite!
Algumas receitas fazem uso do leite no lugar da água. Particularmente, prefiro a água. Fica mais leve.

Tempo de preparo:

Tags:

Paes Polvilho Polvilho azedo Queijo Queijo ralado Sem Glúten Receitas de pão de queijo Parmesão ralado Parmesão Receitas de pão Sem farinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: