Pão de Queijo de Liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    No liquidificador, você vai misturar os ingredientes nesta ordem: o leite, o óleo, o polvilho, os ovos, os queijos, o requeijão e o sal.
  2. 2.
    Misture bem até que forme um creme espesso e homogêneo.
  3. 3.
    Distribua em forminhas (daquelas de empada) untadas e leve ao forno médio até que fiquem bem douradinhos.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Brasileira Liquidificador Mussarela Polvilho Polvilho azedo Queijo Queijo ralado Sem Glúten Sudeste Receitas de pão de queijo Parmesão ralado Culinária brasileira Parmesão Receitas de pão Sem farinha