Pão de Queijo de Liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Massa:
    - 3 xícaras (chá) de polvilho doce
    - 3 ovos
    - 1 xícara (chá) de óleo
    - 1 xícara (chá) de leite morno
    - 100 g de queijo ralado
    - sal a gosto

    Modo de Preparo
    Coloque o polvilho, os ovos, o óleo, o leite e o queijo no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Corrija o sal e bata mais um pouco. Unte forminhas para empadas e despeje a massa. Disponha as forminhas em uma assadeira e leve para assar em forno médio pré-aquecido até dourar.
    Dica: se desejar, acrescente cubos de queijo-minas dentro das forminhas e despeje a massa. Asse normalmente..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: