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Pão de Queijo de Minas

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Junte o polvilho, o fubá e o sal.
  2. 2.
    Misture levemente para que o sal se misture ao polvilho.
  3. 3.
    Esquente o leite juntamente com o óleo até que comece a ferver.
  4. 4.
    Enquanto está mexendo, com uma colher rígida (madeira de preferência) coloque o leite juntamente com o óleo e misture até que o polvilho fique bem "sovado".
  5. 5.
    Não misture muito lentamente pois o polvilho pode ficar empelotado.
  6. 6.
    Aguarde esfriar um pouco e continue misturando com as mãos, acrescentando o queijo ralado e 4 ovos. Caso a massa fique muito seca, acrescente mais um ou dois ovos.
  7. 7.
    Mexa até que fique uma massa homogênea.
  8. 8.
    Aguarde a massa descansar por 15 minutos.
  9. 9.
    Unte uma forma com margarina.
  10. 10.
    Faça bolinhas com a massa e distribua na forma, com espaço entre elas de aproximadamente 2 dedos. Preaqueça o forno por 10 minutos em fogo médio.
  11. 11.
    Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos ou até que fique dourado, em temperatura de 180ºC a 220ºC.
  12. 12.
    Não retire do forno imediatamente.

Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 50 porções

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