Pão de Queijo de Minas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Num recipiente coloque o polvilho, junte a salmora e faça uma farofa.
  2. 2.
    Ferva o leite com o óleo e escalde o polvilho. Mexa bem.
  3. 3.
    Junte o queijo e por último os ovos.
  4. 4.
    Faça os bolinhos untando sempre as mãos com óleo.
  5. 5.
    Leve pra assar em forno quente, por aproximadamente 20 minutos, dependendo do forno.
  6. 6.
    Eles ficam sequinhos e deliciosos!!!

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Brasileira Polvilho Polvilho azedo Queijo Queijo ralado Sem Glúten Sudeste Receitas de pão de queijo Queijo minas Culinária brasileira Parmesão Receitas de pão Sem farinha