Pão de Queijo de Minas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Massa



Preparo

Massa

  • Misture bem todos os ingredientes com a mão, adicionando leite na quantidade suficiente para a massa atingir um ponto firme o suficiente para ser possível fazer as bolinhas (corrija o sal a gosto). Deixe a massa descansar cerca de 6 horas (um dia é melhor ainda). Em seguida, faça as bolinhas e coloque-as em uma assadeira sem untar. Leve ao forno quente por 30 minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 50 porções

Tags:

Paes Brasileira Leite Manteiga Ovo Polvilho Polvilho azedo Polvilho doce Queijo Sem Glúten Sudeste Receitas de pão de queijo Queijo meia cura Queijo minas Culinária brasileira Receitas de pão Sem farinha

Comentários (1)

12 ovos sao muita coisa, a massa nao vai dar ponto nunca.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: