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Pão de Queijo de Polvilho Doce

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Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o polvilho, em uma bacia.
  2. 2.
    Leve o óleo, o leite e o sal para ferverem juntos.
  3. 3.
    Assim que levantar fervura, desligue o fogo e escalde o polvilho. Mexa bem.
  4. 4.
    Em seguida, adicione os ovos, um a um, até que a massa fique meio mole.
  5. 5.
    Passe a trabalhar a massa com as mãos e junte o queijo. A massa deve ficar solta e fácil de moldar.
  6. 6.
    Faça as bolinhas do tamanho desejado.
  7. 7.
    Coloque-as separadas umas das outras, em uma assadeira sem untar.
  8. 8.
    Leve para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  9. 9.
    Retire os pães do forno assim que começar a dourar levemente embaixo.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 30 porções

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Comentários (10)

Gustavo Kauffman

Excelente receita! Acho importante ressaltar um ponto para quem não é do Brasil. Vi um comentário falando que a receita é muito líquida. Um "copo americano" aqui no Brasil equivale a exatos 200ml!!! Isto fará toda a diferença na preparação da receita! :)

Ariadne Feodrippe

Receita aprovadíssima, ficou uma delícia e deu super certo! Ainda coloquei um pedacinho de queijo no meio para rechear.Vou fazer outras vezes!

Isabel nakayama

Acabei de fazer. Ficou muito bom! Fiz bolinha dentro e acrescentei queijo mussarela!

thales

essa receitaa eh otimaa...fiz com queijo provolone, e fico otimo. recheei os paeszinhos com queijo mussarela antes de leva-los ao forno...fico muitoo bom...recomendoo

Joana

Boa receita

graciele

nao consegui fazer com outras receitas,essa parece facil.vou tentar conto depois o que aconteceu.....

ellgee

My husband brought me a few bags of polvilho doce from Rio. Tried the Liquadora Recipe on the bag---disaster. But this recipe is great! The P de Q came out beautifully. Thank god for Google Translate!

tipablo

Disculpâ essa receita e muito boa, e essa que nao pode dar certa: http://cybercook.com.br/pao-de-queijo-com-polvilho-doce-na-comunidade.html?codigo=53825

tipablo

A preparaçao fica muito liquida e nao da pra fazer bolinhas. Disculpa pro meu portuguez, morou em frança.

Olá!!! Imagino que seu erro tenha sido com a medida "copo americano". A receita é perfeita e funciona muito bem. 1 copo americano = 200 ml, ou seja, 100ml de óleo e 200ml de leite. Se colocar mais do que isto sim, sua receita pode ficar líquida. Abs!

Gustavo Kauffman
em 14/10/2015
Anan

(:

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