Pão de Queijo de Sanduicheira

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Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Bater tudo no liquidificador.
  2. 2.
    Untar levemente a sanduicheira com óleo e despejar a massa.
  3. 3.
    Feche a sanduicheira e deixe dourar.
  4. 4.
    Se desejar pode rechear a gosto, com pedacinhos de goiabada, mussarela, presunto, salame, doce de leite, chocolate, é só colocar um pouquinho da massa, colocar o recheio e cobrir com mais massa.
  5. 5.
    Fica uma delícia. Sirva ainda quente.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

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Comentários (125)

Christine Ulhôa Dantas dos Santos

Maravilhosa receita, fiz tbm na máquina de waffle. Gostaria de saber se tem como congelar a massa.

Daniela Lisboa

Muito ruim.. Gorduroso e murcha muito rápido.

Mayara Lucyanne

Adorei, coloquei só milho na hora de assar... Rapidinho ficou pronta, ótima opção pra café da manhã ^^

Regina Guerreiro Dias

quantas calorias tem cada parte ?

Regina, boa tarde! Não dispomos de tal informação. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Elisangela de Sousa Coelho

Posso usar outro queijo sem ser o parmesao?

Olá Elisangela! Você pode utilizar parmesão, provolone, prato, mussarela, etc. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Patricia Tezzari

adorei, estamos viciados. Faço na crepeira fica muito bom.

mitsue gonbata

Aqui em casa foi aprovadíssimo...Fiz como na receita só modifiquei o queijo. Coloquei 1/2 de parmesão ralado e 1/2 xícara de mussarela. Mas, ficou perfeito. Amo pão de queijo...

maria vitoria gomes

Ótimo é uma delicia adorei, vou continua fazendo.... o meu ficou uma delicia

Viviam Tavares Assis

O queijo utilizado na receita, é aquele parmesão de pacotinho?

Olá Viviam! É o queijo parmesão ralado de pacotinho sim. =] Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Paula Madeira

É bem prático e não toma muito tempo, mas não é super delicioso a ponto de substituir o caseiro q vai ao forno ou os de saquinho, mas recomendo experimentar.

Waleska Brilhante

Na máquina de waffle deu super certo ficou crocante e não murchou!! Fica a dica!!

Weslley Oliveira

fiz e ficou bom só que murcho quando eu retiro da sanduicheira ele murcha!

niágara barbosa

fácil e prático!

Paula Maria

Eu gostaria de saber se da pra fazer em omeleteira?

Olá Paula! Dá sim! Depois tire uma foto e coloque aqui para que possamos babar pela seu pão de queijo! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Sinthya Costa

Pode ser feito naquelas sanduicheiras que são grill ou tem que ser nessa que tem uma certa profundidade?

Olá Sinthya! A sanduicheira precisa ter esse espaço um pouco mais profundo porque a massa é um pouco líquida e não terá espaço para ficar nas sanduicheiras tipo grill. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Karina Silva

Posso colocar polvilho doce ao invez de azedo?

Olá Karina! Melhor utilizar o polvilho azedo, o polvilho doce vai mudar bastante o sabor. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Priscila Penas Bermejo

Fiz a receita fielmente, coloquei 3 pacotinhos de queijo ralado que dava um pouco mais que 1 xícara, como pede a receita e dobrei o sal. Aqui em casa, achamos que a receita original precisava de um pouco mais de sal. Para quem gosta de pouquíssimo sal, a receita original está perfeita. Gostamos bastante, recomendamos!!!!

roberta kelly abi asli paes

pode ser feito no forno convencional e no microondas?

Roberta, boa tarde! Essa massa, por ser mais mole, é apropriada somente para sanduicheira mesmo, como a de crepe suiço. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Dircelene Garcez

Uma delícia!! Pena que murcha depois.

edna oliveira monteiro

Ola. Gostaria de saber se esse pao de queijo depois de assado pode ser congelado?

Edna, boa tarde! Pode sim, para isso, depois de assar, leve ao freezer em uma vasilha ou forma aberta. Assim que estiverem congelados, guarde-os em sacos plásticos transparentes devidamente fechados e etiquetados, com o nome da preparação e a data em que foi feito, uma vez que a data de validade congelado é de 3 meses. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

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