Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Pão de Queijo de Sanduicheira
Pão de Queijo de Sanduicheira
por MONICA GONÇALVES
por Cíntia Chagas
Ingredientes (6)
Como Fazer
-
1.
Bater tudo no liquidificador.
-
2.
Untar levemente a sanduicheira com óleo e despejar a massa.
-
3.
Feche a sanduicheira e deixe dourar.
-
4.
Se desejar pode rechear a gosto, com pedacinhos de goiabada, mussarela, presunto, salame, doce de leite, chocolate, é só colocar um pouquinho da massa, colocar o recheio e cobrir com mais massa.
-
5.
Fica uma delícia. Sirva ainda quente.
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções
Comentários (128)
eliane cecconi
em 03/03/2018
Boa receita!
Ebio Tomaz
em 26/06/2017
Uma ressalva, essa quantidade de óleo realmente eu achei muito,até porque eu não posso muito com óleo ! A primeira vez que fiz ficou bem gorduroso e a massa cresceu e simplesmente murchou, e ficou horrível! Más depois eu refiz a massa, coloquei mais os ingredientes só e acrescentei pedacinhos de queijo e não acrescentei o óleo e fiz na frigideira que ficou divino muito bom amei muito! Devo fazer sempre, assim é ótima!
Claudia Kappaum
em 10/06/2017
Gostei vou com certeza fazer.
Christine Ulhôa Dantas dos Santos
em 01/10/2015
Maravilhosa receita, fiz tbm na máquina de waffle. Gostaria de saber se tem como congelar a massa.
Daniela Lisboa
em 14/04/2015
Muito ruim.. Gorduroso e murcha muito rápido.
Mayara Lucyanne
em 09/03/2015
Adorei, coloquei só milho na hora de assar... Rapidinho ficou pronta, ótima opção pra café da manhã ^^
Regina Guerreiro Dias
em 17/07/2014
quantas calorias tem cada parte ?
Regina, boa tarde! Não dispomos de tal informação. Abraços, Equipe CyberCook
Elisangela de Sousa Coelho
em 17/06/2014
Posso usar outro queijo sem ser o parmesao?
Olá Elisangela! Você pode utilizar parmesão, provolone, prato, mussarela, etc. Atenciosamente, Equipe Cybercook
Patricia Tezzari
em 13/05/2014
adorei, estamos viciados. Faço na crepeira fica muito bom.
como faço na crepeira as vezes recheio com queijo ou queijo coalho. Fica divino.
em 26/05/2014
mitsue gonbata
em 03/05/2014
Aqui em casa foi aprovadíssimo...Fiz como na receita só modifiquei o queijo. Coloquei 1/2 de parmesão ralado e 1/2 xícara de mussarela. Mas, ficou perfeito. Amo pão de queijo...