1
logomarca cybercook

Pão de Queijo de Sanduicheira

127
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Bater tudo no liquidificador.
  2. 2.
    Untar levemente a sanduicheira com óleo e despejar a massa.
  3. 3.
    Feche a sanduicheira e deixe dourar.
  4. 4.
    Se desejar pode rechear a gosto, com pedacinhos de goiabada, mussarela, presunto, salame, doce de leite, chocolate, é só colocar um pouquinho da massa, colocar o recheio e cobrir com mais massa.
  5. 5.
    Fica uma delícia. Sirva ainda quente.
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Pão de Queijo

Você pode gostar...

Receita de Pão de Queijo

Receita de Pão de Queijo

Por Luiz Lapetina

Bolo de Pão de Queijo

Bolo de Pão de Queijo

Por Moacir Carlos

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Comentários (127)

Ebio Tomaz

Uma ressalva, essa quantidade de óleo realmente eu achei muito,até porque eu não posso muito com óleo ! A primeira vez que fiz ficou bem gorduroso e a massa cresceu e simplesmente murchou, e ficou horrível! Más depois eu refiz a massa, coloquei mais os ingredientes só e acrescentei pedacinhos de queijo e não acrescentei o óleo e fiz na frigideira que ficou divino muito bom amei muito! Devo fazer sempre, assim é ótima!

Claudia Kappaum

Gostei vou com certeza fazer.

Christine Ulhôa Dantas dos Santos

Maravilhosa receita, fiz tbm na máquina de waffle. Gostaria de saber se tem como congelar a massa.

Daniela Lisboa

Muito ruim.. Gorduroso e murcha muito rápido.

Mayara Lucyanne

Adorei, coloquei só milho na hora de assar... Rapidinho ficou pronta, ótima opção pra café da manhã ^^

Regina Guerreiro Dias

quantas calorias tem cada parte ?

Regina, boa tarde! Não dispomos de tal informação. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Elisangela de Sousa Coelho

Posso usar outro queijo sem ser o parmesao?

Olá Elisangela! Você pode utilizar parmesão, provolone, prato, mussarela, etc. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Patricia Tezzari

adorei, estamos viciados. Faço na crepeira fica muito bom.

como faço na crepeira as vezes recheio com queijo ou queijo coalho. Fica divino.

Patricia Tezzari
em 26/05/2014
mitsue gonbata

Aqui em casa foi aprovadíssimo...Fiz como na receita só modifiquei o queijo. Coloquei 1/2 de parmesão ralado e 1/2 xícara de mussarela. Mas, ficou perfeito. Amo pão de queijo...

maria vitoria gomes

Ótimo é uma delicia adorei, vou continua fazendo.... o meu ficou uma delicia

Paes Brasileira Polvilho Polvilho azedo Queijo Queijo ralado Sem Glúten Sudeste Pães recehados Receitas de pão de queijo Culinária brasileira Receitas de pão Sem farinha

Pão de Queijo de Sanduicheira