1
logomarca cybercook

Pão de Queijo de Tapioca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2.
    Bata as claras até ficar em ponto de neve.
  3. 3.
    Em seguida, adicione a tapioca e o sal a gosto.
  4. 4.
    Misture tudo delicadamente até ficar homogêneo.
  5. 5.
    Coloque a massa em forminhas.
  6. 6.
    Salpique queijo ralado por cima.
  7. 7.
    Leve para assar em forno médio de 35-40 minutos.
  8. 8.
    Sirva em seguida.
Eu fiz meu pão de queijo em forminhas, então ele ficou mais gordinho, com consistência de pão de queijo mesmo, mas para quem quiser que fique com consistência de biscoito basta colocar em um tabuleiro ou fazer uma camada mais fina na forminha. Quem quiser diminuir a receita, a relação de tapioca para clara é 2 colheres de sopa de tapioca para uma clara.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Paes Paes com e sem recheio Clara de ovo Farinha de tapioca Queijo ralado Receitas de tapioca Tapioca Claras em neve Receitas de pão de queijo Parmesão

Pão de Queijo de Tapioca