Pão de Queijo Delícia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Em uma panela ferva a água, leite, óleo e o sal e escalde o polvilho.
  • 2. Quando conseguir sove,.
  • 3. Quando a massa estiver morna acrescente o queijo parmesão e os ovos, amasse novamente.
  • 4. Coloque na forma com auxilio de uma colher, ou se preferir modele com cuidado, deixe um espaço entre os pães de queijo, pois ele vai crescer enquanto assa.
  • 5. Asse até que eles fiquem dourados

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 30 porções

Tags:

Paes Brasileira Polvilho Polvilho azedo Queijo Queijo ralado Sem Glúten Sudeste Receitas de pão de queijo Parmesão ralado Culinária brasileira Parmesão Receitas de pão Sem farinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: