logomarca cybercook

Pão de Queijo Delicioso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    1) Amassar as batatas com um espremedor
  2. 2.
    2) Adicionar todos os ingredientes às batatas, exceto o polvilho
  3. 3.
    3) Misturar bem até a massa fica homogênea
  4. 4.
    4) Acrescentar o polvilho aos poucos e por fim amassar com as mãos até que a massa esteja soltando do recipiente
  5. 5.
    5) Fazer bolinhos, colocá-los em uma assadeira e levar ao freezer por cerca de meia hora
  6. 6.
    6) Levar ao forno e assar os pãezinhos até que o fundo esteja tostado e a parte de cima crie uma casquinha
  7. 7.
    * Nunca deixe de cumprir a etapa do freezer, mesmo que vá consumir os pãezinhos imediatamente. Pulando esta etapa, os pãezinhos ficam "chatos" e não crescem.
  8. 8.
    ** Para um sabor mais apurado, você pode substituir parte do queijo minas frescal pelo minas padrão ou curado, em partes iguais. Por exemplo, se tirar 300g de frescal, acrescentar a mesma quantidade do outro queijo escolhido.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Rafaela Santos

Meu sogro faz esta receita e é a campeã de todas que já provei! Rende bastante e o sabor é simplesmente delicioso. Não é gorduroso, nem enjoativo. Coma com queijo cremoso, geléia, manteiga...ou o que mais vier à cabeça.

Paes Polvilho Polvilho azedo Queijo Queijo minas frescal Queijo ralado Sem Glúten Receitas de pão de queijo Queijo minas Parmesão ralado Parmesão Receitas de pão Sem farinha Batata