Pão de Queijo Delicioso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. 1) Amassar as batatas com um espremedor
  • 2. 2) Adicionar todos os ingredientes às batatas, exceto o polvilho
  • 3. 3) Misturar bem até a massa fica homogênea
  • 4. 4) Acrescentar o polvilho aos poucos e por fim amassar com as mãos até que a massa esteja soltando do recipiente
  • 5. 5) Fazer bolinhos, colocá-los em uma assadeira e levar ao freezer por cerca de meia hora
  • 6. 6) Levar ao forno e assar os pãezinhos até que o fundo esteja tostado e a parte de cima crie uma casquinha
  • 7. * Nunca deixe de cumprir a etapa do freezer, mesmo que vá consumir os pãezinhos imediatamente. Pulando esta etapa, os pãezinhos ficam "chatos" e não crescem.
  • 8. ** Para um sabor mais apurado, você pode substituir parte do queijo minas frescal pelo minas padrão ou curado, em partes iguais. Por exemplo, se tirar 300g de frescal, acrescentar a mesma quantidade do outro queijo escolhido.

Tempo de preparo:

Tags:

Paes Polvilho Polvilho azedo Queijo Queijo minas frescal Queijo ralado Sem Glúten Receitas de pão de queijo Queijo minas Parmesão ralado Parmesão Receitas de pão Sem farinha

Comentários (1)

Meu sogro faz esta receita e é a campeã de todas que já provei! Rende bastante e o sabor é simplesmente delicioso. Não é gorduroso, nem enjoativo. Coma com queijo cremoso, geléia, manteiga...ou o que mais vier à cabeça.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: