Pão de Queijo Diferente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • misture todos os ingredientes,homogenizando bem.Por ultimo coloque o polvilho,sempre aos poucos para ficar bem misturado.A massa deve ter textura firme que não grude nas maos.Para testar forme uma bolinha,coloque sobre uma superfície plana;a bolinha deve ser maleável mas não deve achatar com o próprio peso.Faça mais bolnhas e acomode em assadeia de alumínio,leve ao forno pré-aquecido por aprox. 20min.Rende mais ou menos 60 unidades.
vi num programa de tv há uns 15 anos atrás,apresentada por uma culinarista que já não se encontra entre nós,mas pelo que sei a receita também não era de criação dela.Sempre que ela ia passar uma receita,eu parava de fazer qualquer coisa e corria para anotar.Seu nome :Miriam Teixeira.

Tempo de preparo:

Tags:

Paes Mussarela Polvilho Polvilho doce Queijo Queijo prato Queijo ralado Sem Glúten Receitas de pão de queijo Parmesão ralado Parmesão Receitas de pão Sem farinha

Comentários (1)

Sempre fui apaixonada por cozinha,quando era criança gostava de fazer bolos de barro,com formato de coração ou de bichinhos.Decidi que quando fosse adulta,faria para minha família todas as receitas que sonhava ainda criança.Esse pão de queijo é uma delas,sou filha única,sempre fui muito sozinha,adoro ver a bagunça que meus filhos fazem,quando digo que o pão já esta pronto.Na verdade gosto de minha vida como ela é hoje,e não como era antes.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: