Pão de Queijo do Ceará

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • Misture o polvilho (ou goma) e o queijo e deixe separado numa tigela, leve ao fogo o leite, o óleo e o sal até ferver e despeje a mistura quente sobre o polvilho com queijo, separado anteriormente. Com 1 colher (sopa) misture tudo e acrescente os ovos, mexendo rapidamente para que os mesmos não cozinhem. Com as mãos untadas no óleo amasse tudo e não acrescente mais polvilho (ou goma) para o bolinho não ficar muito seco. Faça as bolinhas com aproximadamente 2 cm de diâmetro. Asse em forno pré-aquecido, em assadeira untada com óleo, por 20 minutos, observando sempre para não assar demais.

Rendimento: 60 porções

Paes Brasileira Leite Ovo Polvilho Polvilho doce Queijo Queijo ralado Sem Glúten Sudeste Receitas de pão de queijo Óleo de soja Culinária brasileira Receitas de pão Sem farinha

Comentários (1)

Adorei esta receita. Fiz com polvilho doce e saiu tudo certinho. Parabéns!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: