1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Queijo do Michel

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Despeje todo o polvilho numa vasilha e reserve.
  2. 2.
    Ferva juntos o leite e a manteiga e escalde o polvilho.
  3. 3.
    Misture bem até virar uma farofa meio úmida.
  4. 4.
    Acrescente o açúcar, o sal, os ovos e misture mais.
  5. 5.
    Jogue os queijos e continue misturando.
  6. 6.
    Vale a ginástica! a massa deverá ficar molenga, mas apta para enrolar.
  7. 7.
    Se não ficar assim, vá acrescentando leite frio até ficar no ponto.
  8. 8.
    Quanto mais mole, mais macios ficarão os pães.
  9. 9.
    Unte as mãos com óleo (não use manteiga) e faça as bolinhas com uns 3 cm de diâmetro.
  10. 10.
    Não é necessário untar a forma.
  11. 11.
    No forno convencional, asse a 180 graus.
  12. 12.
    Leva de 15 a 20 minutos para assar.
  13. 13.
    Coma quente e sem moderação.
  14. 14.
    .

Por: MICHEL SABA ARBACHE FILHO
Rendimento: 24 porções

Comentários (0)

Paes Ovos Manteiga Margarina Ovo Polvilho Polvilho azedo Polvilho doce Queijo Receitas de pão de queijo Queijo minas Parmesão ralado Açúcar Parmesão

Pão de Queijo do Michel