1
logomarca cybercook

Pão de Queijo do Michel

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Despeje todo o polvilho numa vasilha e reserve.
  2. 2.
    Ferva juntos o leite e a manteiga e escalde o polvilho.
  3. 3.
    Misture bem até virar uma farofa meio úmida.
  4. 4.
    Acrescente o açúcar, o sal, os ovos e misture mais.
  5. 5.
    Jogue os queijos e continue misturando.
  6. 6.
    Vale a ginástica! a massa deverá ficar molenga, mas apta para enrolar.
  7. 7.
    Se não ficar assim, vá acrescentando leite frio até ficar no ponto.
  8. 8.
    Quanto mais mole, mais macios ficarão os pães.
  9. 9.
    Unte as mãos com óleo (não use manteiga) e faça as bolinhas com uns 3 cm de diâmetro.
  10. 10.
    Não é necessário untar a forma.
  11. 11.
    No forno convencional, asse a 180 graus.
  12. 12.
    Leva de 15 a 20 minutos para assar.
  13. 13.
    Coma quente e sem moderação.
  14. 14.
    .
Já Fiz

Rendimento: 24 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pão de Queijo Frito

Pão de Queijo Frito

Por Adriana Clauz

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Bolo de Pão de Queijo

Bolo de Pão de Queijo

Por Moacir Carlos

Receita de Pão de Queijo

Receita de Pão de Queijo

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Paes Ovos Manteiga Margarina Ovo Polvilho Polvilho azedo Polvilho doce Queijo Receitas de pão de queijo Queijo minas Parmesão ralado Açúcar Parmesão

Pão de Queijo do Michel