Início

Receitas

Pães

Pão de Queijo do Michel

Pão de Queijo do Michel

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h27

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,80

Informação nutricional

Valor nutricional

112,67 kcal

MICHEL SABA ARBACHE FILHO

Receita enviada por MICHEL SABA ARBACHE FILHO

Em 18/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Despeje todo o polvilho numa vasilha e reserve.

  • 2. Ferva juntos o leite e a manteiga e escalde o polvilho.

  • 3. Misture bem até virar uma farofa meio úmida.

  • 4. Acrescente o açúcar, o sal, os ovos e misture mais.

  • 5. Jogue os queijos e continue misturando.

  • 6. Vale a ginástica! a massa deverá ficar molenga, mas apta para enrolar.

  • 7. Se não ficar assim, vá acrescentando leite frio até ficar no ponto.

  • 8. Quanto mais mole, mais macios ficarão os pães.

  • 9. Unte as mãos com óleo (não use manteiga) e faça as bolinhas com uns 3 cm de diâmetro.

  • 10. Não é necessário untar a forma.

  • 11. No forno convencional, asse a 180 graus.

  • 12. Leva de 15 a 20 minutos para assar.

  • 13. Coma quente e sem moderação.

  • 14. .

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários