Pão de Queijo e Polvilho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Ponha em uma vasilha o polvilho e o queijo, misture bem, faça uma cova no centro e coloque dentro a manteiga, o ovo inteiro e o sal dissolvido no leite ligeiramente morno. Amasse tudo bem até obter massa homogênea e bem ligada (pegando um pouco nas mãos).
  • 2. Feito isso, unte as mãos com um pouco de óleo ou manteiga e enrole os pãezinhos redondos, um pouco maiores que uma noz. Arrume em tabuleiro untado levemente e leve ao forno bem quente para assar. Quando estiverem crescidos, corados, sequinhos e soltando com facilida- de do tabuleiro, estarão prontos.
  • 3. Retire e sirva, de preferência, ainda quentes.

Tempo de preparo:
Rendimento: 20 porções

Tags:

Paes Brasileira Leite Manteiga Ovo Polvilho Polvilho doce Queijo Queijo branco Sem Glúten Sudeste Receitas de pão de queijo Culinária brasileira Receitas de pão Sem farinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: