Pão de Queijo Especial

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. Coloque o leite, a água, o óleo e o sal em uma panela e coloque para ferver. Assim que levantar fervura, desligue e despeje sobre o polvilho azedo. Misture com 1 colher (chá) até que a mistura fique firme. Espere esfriar completamente e misture o queijo, amassando tudo com as mãos. Adicione o primeiro ovo e amasse bem para que fique homogênea. Se começar a grudar na mão, não coloque o segundo ovo. Faça bolinhas e coloque em assadeira, que não precisará estar untada. Asse em forno quente até que dourem por inteiro. Observação: A quantidade de ovos vai modificar a casquinha. Se quiser com a casquinha de fora mais crocante, coloque apenas um ovo. Se quiser o pãozinho mais macio, coloque os dois ovos. Dica: Você também pode rechear as bolinhas com pedacinhos de queijo, presunto ou lombo defumado.

Rendimento: 30 porções

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Comentários (5)

Maria Jose Gubel

Moro nos EStados Unidos e estavamos com muita vontade de comer pao de queijo, pois como todos sabem aqui nao existe.Enfim encontrei num supermercado que vende ingredientes e comida de todo o mundo, o tal polvilho, comprei e ai faltava a receita.Entrei no

Teresa Cristina Imada

Troquei o queijo provolone pelo minas e adorei a receita. Coloquei dois ovos e a casquinha ficou crocante, uma delícia. Vale a pena experimentar!

Eliana Vinieri

Ótima receita! O pão de queijo ficou crocante por fora, cresceu bastante e ficou muito saboroso...fácil de fazer e uma delicia!Recomendo à todas as amigas do cybercook.

Juliana Farias

Não gostei dessa receita pela quantidade de óleo, meio copo de óleo seria o suficiente. Qdo fui mexer a massa estava banhada em óleo, muito estranho.

monica tavaressiqueira

O sabor ficou ótimo!! A preparaçao muito fácil,mas no meu ponto de vista ficou muito oleoso, a próxima vez vou colocar menos óleo!! E depois eu conto como ficou!!

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