1
logomarca cybercook

Pão de queijo especial

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela grande, misture o polvilho com o queijo ralado no ralo grosso. Junte as batatas já cozidas, espremidas e ainda quente. Misture com as mãos. À parte, em uma tigela bata os ovos, o fermento, o sal e por último o óleo. Faça um buraco no meio da massa e despeje ali o ovo batido, mexa bem e adicione o creme de leite quente (sem deixar ferver). Amasse com as mãos até obter uma massa lisa.
  2. 2.
    Faça bolinhas com a mão. Passe o queijo ralado de forma que cubra as bolinhas e leve ao forno pré-aquecido a 180° em uma assadeira (levemente untada com manteiga ou margarina). Asse por cerca de 20 a 30 minutos. Sirva quente.
  3. 3.
    Rendimento: 80 unidades (minis) e 40 (médios).
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pão de Queijo de Sanduicheira

Pão de Queijo de Sanduicheira

Por Monica GonÇalves

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Pão de Queijo Frito

Pão de Queijo Frito

Por Adriana Clauz

Bolo de Pão de Queijo

Bolo de Pão de Queijo

Por Moacir Carlos

Comentários (0)

Paes Creme de leite Empanados Polvilho Polvilho doce Queijo Queijo ralado Sem Glúten Receitas de pão de queijo Queijo meia cura Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Receitas de pão Sem farinha Batata

Pão de queijo especial