logomarca cybercook

Pão de queijo especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Numa tigela grande, misture o polvilho com o queijo ralado no ralo grosso. Junte as batatas já cozidas, espremidas e ainda quente. Misture com as mãos. À parte, em uma tigela bata os ovos, o fermento, o sal e por último o óleo. Faça um buraco no meio da massa e despeje ali o ovo batido, mexa bem e adicione o creme de leite quente (sem deixar ferver). Amasse com as mãos até obter uma massa lisa.
  2. 2.
    Faça bolinhas com a mão. Passe o queijo ralado de forma que cubra as bolinhas e leve ao forno pré-aquecido a 180° em uma assadeira (levemente untada com manteiga ou margarina). Asse por cerca de 20 a 30 minutos. Sirva quente.
  3. 3.
    Rendimento: 80 unidades (minis) e 40 (médios).

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Paes Creme de leite Empanados Polvilho Polvilho doce Queijo Queijo ralado Sem Glúten Receitas de pão de queijo Queijo meia cura Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Receitas de pão Sem farinha Batata