logomarca cybercook

Pão de queijo especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Dissolver bem o polvilho com a manteiga e a batata quente;
  2. 2.
    Colocar o queijo ralado junto com os três ovos;
  3. 3.
    Misturar e fazer bolinhas com a mão, no tamanho desejado;
  4. 4.
    Levar ao forno para assar por vinte minutos.
Essa receita é muito prática e fácil de ser preparada. O diferencial está na massa, que com as batatas fica mais macia e saborosa, sem ficar borrachuda. A origem da receita é o blog da Casa Consul www.consul.com.br/casaconsul

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão de Queijo Mineiro

Pão de Queijo Mineiro

Por de Beli Correia SIlva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Polvilho Polvilho azedo Queijo Sem Glúten Receitas de pão de queijo Queijo meia cura Receitas de pão Sem farinha Batata