Pão de Queijo Fácil e Delicioso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Bater todos os ingredientes no liquidificador. Caso a massa fique muito espessa, adicionar um pouquinho mais de leite, pois ela deve ficar líquida e homogênea.
  2. 2.
    Pôr em forminhas untadas com óleo. Não encher demais as forminhas, pois o pão de queijo cresce bastante.
  3. 3.
    Assar em forno pré-aquecido a 180ºC

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Juliana Rosano

Como moro no exterior, sempre que vou ao Brasil, peço para minha mãe fazer essa receita. Mas agora, descobri uma loja que vende o polvilho brasileiro, então quando faço pão de queijo, lembro com muito carinho de toda minha família e meus amigos queridos que estão aí no Brasil.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Polvilho Polvilho azedo Queijo Queijo ralado Sem Glúten Receitas de pão de queijo Receitas fáceis Receitas de pão Sem farinha