logomarca cybercook

Pão de queijo feito com soja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Ferva misturados o óleo, o leite de soja e a água. Depois derrame o líquido sobre o polvilho.
  2. 2.
    Sove a massa colocando um ovo de cada vez. Ponha o queijo ralado. Depois o tofu esmagado. E continue sovando até a massa formar uma consistência homogênea.
  3. 3.
    Tire uma colher de sopa da massa e enrole na forma de bolinha. Ponha no forno por 40 minutos. E pronto. Pão-de-queijo, sim, senhor. E com cara de pão-de-queijo.
Numa consistência bem diferente do tradicional, menos emborrachado, mais firme. A gente não sente o gosto da soja. Ele ficou com gosto de pão de queijo, um pouco mais suave,

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

Os tradicionalistas talvez reclamassem, mas está muito, muito, muito bom.E muito gostoso.

Paes Leite de soja Polvilho Polvilho doce Queijo Sem Glúten Queijo minas Óleo de soja Receitas de pão Sem farinha