1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão-de-queijo feito com soja

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva misturados o óleo, o leite de soja e a água. Depois derrame o líquido sobre o polvilho.
  2. 2.
    Sove a massa colocando um ovo de cada vez. Ponha o queijo ralado. Depois o tofu esmagado. E continue sovando até a massa formar uma consistência homogênea.
  3. 3.
    Tire uma colher de sopa da massa e enrole na forma de bolinha. Ponha no forno por 40 minutos. E pronto. Pão-de-queijo, sim, senhor. E com cara de pão-de-queijo.
  4. 4.
    "Os tradicionalistas talvez reclamassem, mas está muito, muito, muito bom. Numa consistência bem diferente do tradicional, menos emborrachado, mais firme. E muito gostoso. A gente não sente o gosto da soja. Ele ficou com gosto de pão de queijo, um pouco mais suave", garante o repórter.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Doritos feito em casa

Doritos feito em casa

Por Deborah Fuks

Pão de queijo feito com soja

Pão de queijo feito com soja

Por Marlene Bahiense

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Paes Leite Leite de soja Polvilho Polvilho doce Queijo Sem Glúten Queijo minas Óleo de soja Receitas de pão

Pão-de-queijo feito com soja