1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Queijo Francês (Gougères)

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Quando ferver, junte 150 gr de farinha de trigo, tudo de uma vez, e misture com um fouet (aquele misturador que parece uma gota gigante feita de arame, ui) vigorosamente no fogo médio durante 5 min, para secar um pouco a massa.
  2. 2.
    - Transfira para a batedeira e bata a massa morna com 4 ovos grandes (ou 5 médios), juntando um ovo de cada vez.
  3. 3.
    - Por último, adicione 150 gr de queijo Gruyère ralado (na falta, dá para substituir por queijo prato) e bata apenas para misturar.
  4. 4.
    - Coloque em um saco de confeiteiro e faça montinhos na assadeira protegida com papel manteiga untado para não grudar.
  5. 5.
    - Asse no forno a 170ºC por 12 minutos ou até ficarem dourados.
Chef Pascal Valero

Comentários (0)

Paes Receitas de pão de queijo Receitas de pão

Pão de Queijo Francês (Gougères)