Pão de Queijo Light
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de queijo light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de queijo light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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Preparo
1h0
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Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque as batatas, com casca, numa panela e cubra com água.
- 2.Leve a panela ao fogo alto e após fervura, cozinhe por cerca de 20 minutos ou até que as batatas fiquem macias.
- 3.Retire a panela do fogo e escorra a água.
- 4.Passe as batatas por um espremedor.
- 5.Despreze as cascas e reserve o purê.
- 6.Coloque o purê de batata e os ingredientes restantes num recipiente e misture até obter uma massa lisa e uniforme.
- 7.Ligue o forno em temperatura média (180ºC).
- 8.Separe uma assadeira antiaderente.
- 9.Com uma colher de sobremesa, pegue um pouco da massa e modele uma bolinha.
- 10.Distribua as bolinhas de massa na assadeira, deixando um espaço entre elas.
- 11.Leve a assadeira ao forno preaquecido e deixe assar cerca de 40 minutos ou até que os pãezinhos fiquem dourados.
- 12.Retire a assadeira do forno e sirva a seguir.