logomarca cybercook

Pão de Queijo Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Coloque as batatas, com casca, numa panela e cubra com água.
  2. 2.
    Leve a panela ao fogo alto e após fervura, cozinhe por cerca de 20 minutos ou até que as batatas fiquem macias.
  3. 3.
    Retire a panela do fogo e escorra a água.
  4. 4.
    Passe as batatas por um espremedor.
  5. 5.
    Despreze as cascas e reserve o purê.
  6. 6.
    Coloque o purê de batata e os ingredientes restantes num recipiente e misture até obter uma massa lisa e uniforme.
  7. 7.
    Ligue o forno em temperatura média (180ºC).
  8. 8.
    Separe uma assadeira antiaderente.
  9. 9.
    Com uma colher de sobremesa, pegue um pouco da massa e modele uma bolinha.
  10. 10.
    Distribua as bolinhas de massa na assadeira, deixando um espaço entre elas.
  11. 11.
    Leve a assadeira ao forno preaquecido e deixe assar cerca de 40 minutos ou até que os pãezinhos fiquem dourados.
  12. 12.
    Retire a assadeira do forno e sirva a seguir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 14 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de Queijo Mineiro

Pão de Queijo Mineiro

Por de Beli Correia SIlva

Receita de Pão de Queijo

Receita de Pão de Queijo

Por Luiz Lapetina

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Brasileira Light Polvilho Polvilho doce Queijo Sem Glúten Receitas de pão de queijo Queijo meia cura Cozinha saudável Receitas de pão Sem farinha Batata