logomarca cybercook

Pão de Queijo Macio da Grazy

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Esquente (sem deixar ferver) o leite e o óleo e misture com o polvilho e o sal.
  2. 2.
    Adicione os ovos até que se incorporem bem a massa e por último o queijo ralado.
  3. 3.
    Coloque na forma com a ajuda de uma colher e, deixando espaço entre os pãezinhos porque aumentam de volume.
  4. 4.
    Asse em forno médio/alto até que fiquem douradinhos.
  5. 5.
    Obs: se você preferir um sabor mais delicado use 1 xícara (chá) de polvilho doce e 2 de azedo.
  6. 6.
    Dica: os pães de queijo ficam meio molinhos nessa receita, mas você pode acrescentar um pouquinho mais de polvilho se achar que a consistência não é boa (acontece principalmente se os ovos são grandes).
  7. 7.
    Mas sem exagerar ou eles ficaram duros.

Rendimento: 24 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Receita de Pão de Queijo

Receita de Pão de Queijo

Por Luiz Lapetina

Pão de Queijo Frito

Pão de Queijo Frito

Por adriana clauz

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Ovos Ovo Polvilho Polvilho azedo Queijo Receitas de pão de queijo Parmesão ralado Parmesão