1
logomarca cybercook

Pão de Queijo Macio da Grazy

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Esquente (sem deixar ferver) o leite e o óleo e misture com o polvilho e o sal.
  2. 2.
    Adicione os ovos até que se incorporem bem a massa e por último o queijo ralado.
  3. 3.
    Coloque na forma com a ajuda de uma colher e, deixando espaço entre os pãezinhos porque aumentam de volume.
  4. 4.
    Asse em forno médio/alto até que fiquem douradinhos.
  5. 5.
    Obs: se você preferir um sabor mais delicado use 1 xícara (chá) de polvilho doce e 2 de azedo.
  6. 6.
    Dica: os pães de queijo ficam meio molinhos nessa receita, mas você pode acrescentar um pouquinho mais de polvilho se achar que a consistência não é boa (acontece principalmente se os ovos são grandes).
  7. 7.
    Mas sem exagerar ou eles ficaram duros.
Já Fiz

Rendimento: 24 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Pão de Queijo

Bolo de Pão de Queijo

Por Moacir Carlos

Pão de Queijo Frito

Pão de Queijo Frito

Por Adriana Clauz

Pão de Queijo de Sanduicheira

Pão de Queijo de Sanduicheira

Por Monica GonÇalves

Comentários (0)

Paes Ovos Ovo Polvilho Polvilho azedo Queijo Receitas de pão de queijo Parmesão ralado Parmesão

Pão de Queijo Macio da Grazy