Pão de Queijo Minas Frescal Light

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o polvilho em uma bacia grande.
  2. 2.
    Molhe com a água e misture bem para umedecer.
  3. 3.
    Passe por uma peneira de aço (furos maiores).
  4. 4.
    Coloque o leite e o óleo para ferver, e quando estiver em ebulição jogue em cima do polvilho.
  5. 5.
    Mexa bem com uma colher de pau.
  6. 6.
    Em seguida amasse bem com as mãos por cerca de 5 minutos.
  7. 7.
    Acrescente um ovo de cada vez e torne a amassar bem para misturar o ovo.
  8. 8.
    A massa deve ficar com consistência firme sem estar dura.
  9. 9.
    Enrole os pães com cuidado.
  10. 10.
    Coloque em forma untada com óleo para assar, em forno pré-aquecido (280ºC) por 10 minutos.
  11. 11.
    Asse em fogo alto até dobrar de tamanho (mais ou menos 20 minutos) e depois reduza o fogo para 200ºC.
  12. 12.
    Fique atento e assim que começar a dourar tire do forno e sirva.
  13. 13.
    As bolinhas podem ser congeladas e podem ser levadas do freezer para o forno diretamente para assar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 50 porções

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