1
logomarca cybercook

Pão de Queijo Minas Frescal Light

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o polvilho em uma bacia grande.
  2. 2.
    Molhe com a água e misture bem para umedecer.
  3. 3.
    Passe por uma peneira de aço (furos maiores).
  4. 4.
    Coloque o leite e o óleo para ferver, e quando estiver em ebulição jogue em cima do polvilho.
  5. 5.
    Mexa bem com uma colher de pau.
  6. 6.
    Em seguida amasse bem com as mãos por cerca de 5 minutos.
  7. 7.
    Acrescente um ovo de cada vez e torne a amassar bem para misturar o ovo.
  8. 8.
    A massa deve ficar com consistência firme sem estar dura.
  9. 9.
    Enrole os pães com cuidado.
  10. 10.
    Coloque em forma untada com óleo para assar, em forno pré-aquecido (280ºC) por 10 minutos.
  11. 11.
    Asse em fogo alto até dobrar de tamanho (mais ou menos 20 minutos) e depois reduza o fogo para 200ºC.
  12. 12.
    Fique atento e assim que começar a dourar tire do forno e sirva.
  13. 13.
    As bolinhas podem ser congeladas e podem ser levadas do freezer para o forno diretamente para assar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Paes Brasileira Light Leite Polvilho Polvilho doce Queijo Queijo minas frescal Receitas de pão de queijo Queijo minas Receitas saudáveis Cozinha saudável Receitas de pão Sem farinha

Pão de Queijo Minas Frescal Light