1
logomarca cybercook

Pão de queijo mineirinho


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o leite, a água e o óleo juntamente com o sal para ferver, despejando depois sobre o polvilho, misturando bem.
  2. 2.
    Junte os ovos aos poucos para que fique uma massa mais ou menos mole,(ainda grudando nas mãos).
  3. 3.
    sove bastante para desfazer todas as bolinhas brancas causadas pelo polvilho escaldado.
  4. 4.
    Junte o queijo até dar o ponto de enrolar.
  5. 5.
    faça bolinhas pequenas e asse em forno quente.
  6. 6.
    Se preferir não assar, pode fazer as bolinhas e congelar por até 3 meses, e ir assando aos poucos.
  7. 7.
    Esses pães ficara com a casca bem molinha.
  8. 8.
    Molinho por dentro.
  9. 9.
    Uma delícia.
O pão ficou macio, não precisei enrolar, pois o mesmo cresceu e ficou bonito. Já havia tentado outras receitas, mas esta campeã!

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Pão de Queijo

Você pode gostar...

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Paes Polvilho Polvilho doce Queijo Queijo ralado Sem Glúten Receitas de pão de queijo Receitas de pão Sem farinha

Pão de queijo mineirinho