Pão de Queijo Mineiro Caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Massa



Preparo

Massa

  1. 1.
    Coloque o polvilho em uma vasilha funda e larga. Leve ao fogo o leite, a água, o sal e o óleo. Quando ferver, jogue sobre o polvilho, escaldado. Mexa bem com uma colher de pau. Deixe amornar por uns 20 minutos e acrescente os ovos previamente batidos e misture bem, com as mãos.
  2. 2.
    Acrescente o queijo ralado e amasse bem. Deixe esfriar bem, se quiser pode até colocar por algum tempo na geladeira.
  3. 3.
    Unte as mãos com um pouco de óleo e faça as bolinhas. Leve para assar em forno quente (200ºC) por aproximadamente 20 minutos ou até que os pães estejam dourados.

Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Anna Julia

Esse pão de queijo é uma droga...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Brasileira Comida caseira Leite Ovo Polvilho Polvilho azedo Queijo Receitas caseiras Sem Glúten Sudeste Receitas de pão de queijo Queijo meia cura Óleo de soja Culinária brasileira Receitas de pão Sem farinha